Our Products

我們的產品


  上藥控股安徽生物制品有限公司是專注于生物制品的營銷公司,主營產品有人血白蛋白、靜注人免疫球蛋白、人凝血因子VIII、破傷風人免疫球蛋白注射用維布妥昔單抗(安適力)等。公司重點合作企業包括:杰特貝林(CSL Behring)、武田制藥(Takeda)、百特(Baxter)、華蘭生物、山東泰邦、四川遠大蜀陽等知名企業。銷售業務遍布安徽、河南等省份的醫療機構和疾病預防控制中心等。公司擁有符合藥品GSP要求的產品質量控制系統、規范化的藥品倉庫。倉庫包含常溫庫、陰涼庫、冷藏庫及多輛冷鏈運輸車。所有倉庫與冷鏈運輸車均配有自動溫濕度監測系統,提供完善的儲藏和運輸條件,保障藥品的安全。










About SPH

上藥控股安徽生物


倡導“創新、合作、包容、責任、激情”的企業核心價值觀,致力于持之以恒,提升民眾的健康生活品質,努力打造成為受人尊敬、具有行業美譽度的領先品牌藥供應商和健康領域服務商。






Caring for hemophiliacs

關愛血友病人


茫茫人海中,他們格外脆弱:正常跑跳,不慎磕碰,都可能導致關節肌肉出血,久而久之,還會因此發生殘障。他們就是被稱為“玻璃人”的血友病患者。





幸运28评测